Modo de preparo
Em um recipiente, coloque a farinha, o creme de leite, o adoçante, o sal, o fermento e o leite. Misture. A seguir, sove a massa sobre superfÃcie enfarinhada. Deixe-a descansar por 10 minutos (opcional). Abra-a com o rolo. Coloque-a em uma assadeira redonda (não precisa untar) e faça furos sobre ela com auxÃlio de um garfo. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 15 a 20 minutos. Desenforme e empregue o recheio e cobertura. Polvilhe com raspas de limão e leve para gelar.
Dica: Se desejar, leve ao forno por alguns minutos até dourar a cobertura.
Recheio:
Em um recipiente, coloque o leite condensado diet, o suco e raspas de limão. Reserve na geladeira.
Cobertura:
Na vasilha da batedeira, bata as claras em neve e o adoçante. Desligue e acrescente as raspas de limão.
Rendimento: 8 porções
165 kcal por porção
Fonte: Denise
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