Modo de preparo
Para a massa (rende 8 tortas):
Pré-aqueça o forno a 160ºC. Misture num recipiente a farinha, a manteiga, o açúcar e o sal na consistência de uma farofa grossa. Adicione o leite aos poucos e amasse com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea. Cubra-a e leve à geladeira por 20 min. Abra a massa com o rolo e forre com ela o fundo e as bordas de uma forma redonda (22 cm de diâmetro), untada com manteiga. Fure o fundo da massa com um garfo para que não estufe.
Após furá-la na forma, preencha-a com qualquer cereal seco que estiver ao seu alcance (feijão, arroz, etc). Coloque no forno pré-aquecido por cerca de 15 a 20 min (até a borda da massa ficar levemente dourada). Resfrie a massa e então retire o cereal.
Para o recheio (rende 1 torta):
Aqueça o chocolate com o creme de leite em banho-maria até obter uma mistura cremosa.
Aguarde resfriar.
Para a montagem da torta:
Coloque o recheio dentro da massa (ambos resfriados). Deixe resfriar mais alguns minutos.
Coloque a torta na geladeira por cerca de 1h. Prepare o recheio enquanto a massa está assando no forno. O recheio pode ser consumido separadamente, sem massa e recebe o nome de "ganache creme¿.
Fonte: Ana Maria Braga
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