Modo de preparo
Massa:
Triture a bolacha no processador ou no liquidificador. Derreta a manteiga e misture. Junte o açúcar de confeiteiro e as raspas de limão. Amasse bem com as mãos e vá prensando com 1 colher por todo o fundo da forma de aro removÃvel de 25 cm de diâmetro. Leve para assar por 15 minutos em forno a 160ºC. Deixe esfriar.
Recheio:
Numa tigela, misture o queijo, o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e a gelatina dissolvida. Misture e reserve. Bata as claras em neve no ponto de suspiro, coloque o açúcar, continue batendo por mais 2 minutos (mais ou menos) e misture ao creme reservado. Coloque este recheio sobre a massa. Leve para gelar por 4 a 6 horas, ou deixe de um dia para outro.
Dica: antes de abrir a forma, passe a faca nas laterais para soltar.
Fonte: Denise
|