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Ingredientes



Para o creme:

250 g de margarina para bolo
200 g de açúcar refinado
4 colheres(sopa) de leite condensado (80 g)
600 ml de creme de leite sem soro (3 latas)
10 gotas de essência de baunilha
1 colher (café) de licor de cassis (ou da fruta que desejar)

Para a base:

120 g de biscoito tipo maisena

Para a montagem lateral:

100 g de biscoito doce redondo com cobertura de chocolate
Para a cobertura (calda de chocolate):
200 g de creme de leite fresco
200 g de chocolate meio amargo
10 g de margarina


Modo de preparo



Para o creme:

Bata a margarina e o açúcar até obter um creme quase branco.

Adicione o leite condensado e continue batendo.

Junte o creme de leite e mexa bem.

Acrescente a essência de baunilha e o licor de cassis.

Para a cobertura:

Numa panela, coloque o creme de leite.

Aqueça, sem deixar ferver.

Tire do fogo, acrescente o chocolate e a margarina.

Misture bem até derreter o chocolate.

Para a montagem:

Numa forma de aro removível (18 cm x 20 cm de diâmetro x 4 cm de altura), passe a fita de acetato ou passe manteiga.

Polvilhe açúcar no contorno da forma.

Forre o fundo da forma com a biscoito de maisena, despeje metade do creme, outra camada de biscoito maisena e o restante do creme.

Leve para gelar por, no mínimo, 2h.

Retire da forma e despeje a calda de chocolate (reserve um pouco da calda para colar os biscoitos redondos ao redor da torta e decorar o prato que irá servir).

Em volta da torta, coloque os biscoitos redondos cobertos com o chocolate reservado.

Essa torta pode ser congelada por 30 dias.

Fonte: Denise


Nenhum caminho é longo demais quando um amigo nos acompanha.
  Autor: Desconhecido
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