Modo de preparo
Massa:
Vá colocando a farinha de tapioca aos poucos no liquidificador e bata até que ela fique bem esmigalhada. Despeje-a numa tigela e junte o leite de coco. Misture um pouco e deixe de molho por aproximadamente 10 minutos, mexendo de vez em quando (o tempo pode variar de acordo com a qualidade da farinha de tapioca).
Numa batedeira, despeje a margarina, o açúcar e os ovos e bata até obter uma massa levinha e esbranquiçada. Acrescente o creme de farinha que estava repousando no leite de coco, a farinha de trigo e o fermento.
Bata bem e depois coloque numa forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
Asse por 40 minutos em forno quente, a 180ºC. Tire do forno, espere o bolo esfriar por umas 5 horas e corte-o formando três discos. Reserve.
Recheio:
Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar. Deixe esfriar e reserve.
Cobertura:
Misture todos os ingredientes, leve ao fogo médio até engrossar e deixe esfriar.
Montagem: Espalhe o recheio sobre o primeiro disco, cubra comn o segundo, espalhe mais recheio sobre esse disco e cubra com o terceiro.
Derrame a cobertura sobre o bolo todo e decore com o coco fresco ralado ou em lascas.
Fonte: Denise
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