Modo de preparo
Numa tigela, misture a as amêndoas com o açúcar, a bolacha triturada e a manteiga. Junte as gemas e mexa bem com uma colher. Junte o chocolate derretido e torne a mexer muito bem.
Coloque o aro de uma forma sobre o prato onde vai servir o doce. Forre então, o fundo e as paredes do aro com a massa anterior, auxiliando-se de uma espátula. Reserve no congelador.
Prepare as mousses. Leve 100 ml. de creme de leite ao fogo e, quando estiver aquecido, junte o chocolate, cortado em pedaços, ao leite. Mexa até derreter, retire do fogo e deixe esfriar. Bata 500 ml. de creme de leite e junte à mousse.
Coloque a mousse dentro do aro e leve novamente ao congelador. Prepare as outras duas mousses do mesmo modo e coloque também na forma, sendo a última camada de chocolate branco. Deixe o bolo até uma hora antes de servir no freezer ou congelador.
Decore com raspas de chocolate branco e preto.
Fonte: Denise
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