Modo de preparo
RECHEIO:
Em uma panela aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola. Depois junte os tomates, o peito de frango cozido e desfiado, as ervilhas, as azeitonas, o creme de queijo, a cebolinha, temperos a gosto e o creme de leite (sem soro). Misture e reserve.
MASSA:
Em um recipiente coloque a farinha de trigo (reserve parte dela), o sal, os ovos levemente batidos, a manteiga e o requeijão. Misture com as mãos. A seguir trabalhe com a massa sobre uma superfÃcie lisa e enfarinhada (utilize a farinha reservada). Divida a massa em duas partes e abra com o auxÃlio de um rolo. Coloque uma parte da massa em uma assadeira (não precisa untar) e empregue o recheio. Cubra com a outra parte da massa e pincele com uma gema. Leve ao forno pré-aquecido (180°) por aproximadamente 35 minutos. DICA: Substitua o recheio por refogado de camarão, palmito, atum ou legumes.
Fonte: Palmirinha Onofre
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