Modo de preparo
Numa tigela misture com as pontas dos dedos a farinha com a manteiga até obter uma farofa. Junte os ovos e misture. Aos poucos coloque a água e o sal, amasse até formar uma bola.Embrulhe em papel alumÃnio e reserve.
Para o recheio de carne:
Numa panela leve ao fogo as cebolas, o alho, o bacon,a carne, a pimenta, o sal (ou tempero completo), a canela e a páprica. Refogue por 10 minutos aproximadamente, mexendo de vez em quando. Reserve.
Para o bechamel:
Numa panela pequena, derreta a manteiga, acrescente o leite e a farinha de trigo, mexendo sempre até ferver. Acerte o sal, retire do fogo e misture na carne.
Para o recheio de banana:
A parte unte uma frigideira com manteiga e frite as bananas por 4 minutos.
Montagem:
Abra a massa e coloque sobre a forma, forrando o fundo e as laterais. Passe o rolo em cima da forma para acertar. Polvilhe metade da farinha de rosca sobre a massa. Despeje o recheio de carne misturado ao bechamel e o restante da farinha de rosca, por cima as bananas douradas na margarina. Cubra a torta com o restante da massa, pincelando gema nas bordas para fechar. Decore a gosto com as sobras da massa. Pincele gema e leve para assar em forno alto por 40 minutos mais ou menos ou até dourar. Rende 12 porções.
Fonte: Denise
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